食物科実習レポート20201月編

2020年1月28日

1月23日(木)

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイの臼杵先生による

西洋料理の実習に食物科2年生が参加しました。

R2ANA実習 R2ANA実習2

本日のメニューは

真鯛のムニエルと小エビのソテートマトソース

ロメインレタスのシーザーサラダモルタデッラ添え

R2ANA実習3 R2ANA実習4

とても難しそうですが、先生方のご指導で上手くできました。

R2ANA実習6 R2ANA実習8

R2ANA実習7 R2ANA実習5

高校の昼食でこのメニュー、ちょっとうれしくなりました。

 

交通アクセス・お問い合わせ・サイトマップページへのリンク 交通アクセス お問い合わせ サイトマップ