食物科3年チョコレート講習会
2015年2月10日
2月9日(月)
食物科3年生がバレンタインに向けてチョコレート講習会を行いました。
熊本市内の福田病院に勤務する、本校卒業生の3名と大塚料理長
が来校し、抹茶やストロベリー、生チョコなど、本格的なチョコレートの
レシピで実習を行いました。
できあがったチョコレートはオリジナルBOXに入れ、かわいくラッピング。
お世話になったみなさんんへ感謝の気持ちを込めて!!
2015年2月10日
2月9日(月)
食物科3年生がバレンタインに向けてチョコレート講習会を行いました。
熊本市内の福田病院に勤務する、本校卒業生の3名と大塚料理長
が来校し、抹茶やストロベリー、生チョコなど、本格的なチョコレートの
レシピで実習を行いました。
できあがったチョコレートはオリジナルBOXに入れ、かわいくラッピング。
お世話になったみなさんんへ感謝の気持ちを込めて!!