食物科3年生卒業制作
2015年12月15日
12月15日(火)
食物科の3年生が、三年間の集大成として卒業制作を行いました。
キスのバジルロール焼きや鶏肉の赤ワイン煮、
野菜たっぷりのコンソメスープなど、アイデアいっぱいの料理で
招待した保護者をもてなしました。
入学当初はキュウリの早切りも大変だった私たちが、
ここまでの献立を作ることができるようになりました。
心を込めて作った料理を召し上がれ!!
2015年12月15日
12月15日(火)
食物科の3年生が、三年間の集大成として卒業制作を行いました。
キスのバジルロール焼きや鶏肉の赤ワイン煮、
野菜たっぷりのコンソメスープなど、アイデアいっぱいの料理で
招待した保護者をもてなしました。
入学当初はキュウリの早切りも大変だった私たちが、
ここまでの献立を作ることができるようになりました。
心を込めて作った料理を召し上がれ!!