食物科2年生 スイーツ実習
2018年10月16日
10月12日(金)
食物科の2年生がスイーツの実習を行いました。
講師は、植木の「ケーキ工房Michi 」オーナーの請野美千代先生です。
チョコレートムースを作りましたが、とっても滑らかで美味しかったです。
同じものですが、入れ物とデコレーションを変えたら、とても印象が変わり、
スイーツの可能性を感じられる楽しい実習でした。
2018年10月16日
10月12日(金)
食物科の2年生がスイーツの実習を行いました。
講師は、植木の「ケーキ工房Michi 」オーナーの請野美千代先生です。
チョコレートムースを作りましたが、とっても滑らかで美味しかったです。
同じものですが、入れ物とデコレーションを変えたら、とても印象が変わり、
スイーツの可能性を感じられる楽しい実習でした。