食物科 3年生パンの実習

2020年6月18日

6月16日(火)

食物科スイーツ&ベーカリーコース3年生

南阿蘇のパン工房「めるころ」の

ドイツ製パンマイスター 原田良平先生による製パンの実習が行われました。

原田良平先生 めるころパン

先生の手際をお手本にし、それぞれの班でパン制作に取り組みました。

ふかふか、かつ、食べ応えのあるおいしいパンが焼き上がりました。

R2sbパン R2sbパン2 R2sbパン3 R2sbパン4 R2sbパン5 R2sbパン6

原田先生、お忙しいところ丁寧なご指導、ありがとうございました。

 

文責 も!

交通アクセス・お問い合わせ・サイトマップページへのリンク 交通アクセス お問い合わせ サイトマップ