食物科 3年生パンの実習
2020年6月18日
6月16日(火)
食物科スイーツ&ベーカリーコース3年生
南阿蘇のパン工房「めるころ」の
ドイツ製パンマイスター 原田良平先生による製パンの実習が行われました。
先生の手際をお手本にし、それぞれの班でパン制作に取り組みました。
ふかふか、かつ、食べ応えのあるおいしいパンが焼き上がりました。
原田先生、お忙しいところ丁寧なご指導、ありがとうございました。
文責 も!
2020年6月18日
6月16日(火)
食物科スイーツ&ベーカリーコース3年生
南阿蘇のパン工房「めるころ」の
ドイツ製パンマイスター 原田良平先生による製パンの実習が行われました。
先生の手際をお手本にし、それぞれの班でパン制作に取り組みました。
ふかふか、かつ、食べ応えのあるおいしいパンが焼き上がりました。
原田先生、お忙しいところ丁寧なご指導、ありがとうございました。
文責 も!