卒業生との料理講習会
2016年6月21日
6月21日(火)
熊本市内の福田病院に調理師として勤務する本校の卒業生と
福田病院の大塚総料理長、スタッフの方による
お祝い料理の講習会が行われました。
お祝いの料理ということで、ソースとコンソメに浮かべる
取り合わせをハート型にしてあります。
下ごしらえや細かい盛りつけなど大変でしたが
フレンチの美しさや繊細さを学ぶことができて良かったです。
2016年6月21日
6月21日(火)
熊本市内の福田病院に調理師として勤務する本校の卒業生と
福田病院の大塚総料理長、スタッフの方による
お祝い料理の講習会が行われました。
お祝いの料理ということで、ソースとコンソメに浮かべる
取り合わせをハート型にしてあります。
下ごしらえや細かい盛りつけなど大変でしたが
フレンチの美しさや繊細さを学ぶことができて良かったです。