感謝の気持ちを込めて 食物科三年生卒業制作
2017年12月20日
12月19日(水)
三年間の集大成の発表として、食物科の三年生が、保護者を招き、卒業制作を行いました。
この日のためのみんなでアイデアを出し合い考えた献立、
お客様に楽しんでいただけるよう工夫したクリスマスのテーブルコーディネートなど、
これまでの学びの成果をしっかりと届けることができたと思います。
いつも取材してくださる”ひまわりてれび ”さんにも、食事を楽しんでいただきました。
2017年12月20日
12月19日(水)
三年間の集大成の発表として、食物科の三年生が、保護者を招き、卒業制作を行いました。
この日のためのみんなでアイデアを出し合い考えた献立、
お客様に楽しんでいただけるよう工夫したクリスマスのテーブルコーディネートなど、
これまでの学びの成果をしっかりと届けることができたと思います。
いつも取材してくださる”ひまわりてれび ”さんにも、食事を楽しんでいただきました。