普通科出前講座 デコレーション寿司
2018年1月19日
1月19日(金)
平岡調理・製菓専門学校 日本料理専任講師の
水野仁司先生による出前講座が行われ、
普通科二年生がデコレーション寿司の実習を行いました。
韓国からの留学生も参加し、エビの下ごしらえや錦糸卵作りに挑戦しました。
華やかな飾り寿司が完成しました。おいしかったです。
2018年1月19日
1月19日(金)
平岡調理・製菓専門学校 日本料理専任講師の
水野仁司先生による出前講座が行われ、
普通科二年生がデコレーション寿司の実習を行いました。
韓国からの留学生も参加し、エビの下ごしらえや錦糸卵作りに挑戦しました。
華やかな飾り寿司が完成しました。おいしかったです。