普通科出前講座 デコレーション寿司

2018年1月19日

1月19日(金)

平岡調理・製菓専門学校 日本料理専任講師の

水野仁司先生による出前講座が行われ、

普通科二年生がデコレーション寿司の実習を行いました。

韓国からの留学生も参加し、エビの下ごしらえや錦糸卵作りに挑戦しました。

h30普通科でこ寿司3 h30普通科でこ寿司2 

留学生でこ寿司体験真剣に取り組む留学生

華やかな飾り寿司が完成しました。おいしかったです。

h30普通科でこ寿司4 h30普通科でこ寿司 

h30 デコ寿司デコ寿司明るいver

交通アクセス・お問い合わせ・サイトマップページへのリンク 交通アクセス お問い合わせ サイトマップ