令和元年度 チョコレート講習会
投稿日:2020年2月7日

2月6日(木)
令和元年度の卒業生によるチョコレート講習会の様子です。
熊本市内の福田病院に就職した卒業生が
大塚料理長とともに、毎年講習を行ってくれています。
毎年、本校オリジナルケースを準備していただいています。
今年はチェックのリボンかかわいいです。
真剣に、集中して、楽しく、プロの技を学びます。
ラッピングも教わりますが、なかなか上手くいかず苦戦しました。
投稿日:2020年2月7日
2月6日(木)
令和元年度の卒業生によるチョコレート講習会の様子です。
熊本市内の福田病院に就職した卒業生が
大塚料理長とともに、毎年講習を行ってくれています。
毎年、本校オリジナルケースを準備していただいています。
今年はチェックのリボンかかわいいです。
真剣に、集中して、楽しく、プロの技を学びます。
ラッピングも教わりますが、なかなか上手くいかず苦戦しました。