令和6年度 包丁授与式
2024年5月16日
5月16日(木)
令和6年度 包丁授与式が行われ、食物科1年生が
自分の名前の刻まれた包丁を手にしました。
この包丁を大切に使い、技術を磨きます。
授与式の後は、
熊本市内の日本料理おく村代表、料理長 奥村賢氏より
講演と実演をしていただき華麗な包丁さばきに釘付けでした。
2024年5月16日
5月16日(木)
令和6年度 包丁授与式が行われ、食物科1年生が
自分の名前の刻まれた包丁を手にしました。
この包丁を大切に使い、技術を磨きます。
授与式の後は、
熊本市内の日本料理おく村代表、料理長 奥村賢氏より
講演と実演をしていただき華麗な包丁さばきに釘付けでした。