令和3年度 食物科3年生卒業制作
2021年12月23日
12月21日(火)
食物科3年生がこれまでの感謝の気持ちを込めて
卒業制作でお弁当の作成を行いました。
これまでは保護者の皆様をお招きして、
会食形式で行っていた卒業制作ですが、
コロナ禍の状況を考慮して、昨年よりお弁当の提供としております。
ご飯や肉料理、魚漁師、煮物、デザートなど、各班工夫をし、
手際よく作業を進めました。
お弁当の内容は、次の記事で紹介いたします。
文責 も!
2021年12月23日
12月21日(火)
食物科3年生がこれまでの感謝の気持ちを込めて
卒業制作でお弁当の作成を行いました。
これまでは保護者の皆様をお招きして、
会食形式で行っていた卒業制作ですが、
コロナ禍の状況を考慮して、昨年よりお弁当の提供としております。
ご飯や肉料理、魚漁師、煮物、デザートなど、各班工夫をし、
手際よく作業を進めました。
お弁当の内容は、次の記事で紹介いたします。
文責 も!