食物科 卒業生との料理講習会
2013年5月28日
平成25年5月28日(火)熊本市内の福田病院より、大塚料理長と
本校卒業生の先輩方をお招きして、調理講習会が行われました。
毎年、豪華なコース料理を作るこの実習は大変人気の行事です。
プロの技を間近に見て、大いに刺激を受けていました。
先輩方のような、素敵な調理師になりたいとの思いを胸に、これからも頑張ります!
2013年5月28日
平成25年5月28日(火)熊本市内の福田病院より、大塚料理長と
本校卒業生の先輩方をお招きして、調理講習会が行われました。
毎年、豪華なコース料理を作るこの実習は大変人気の行事です。
プロの技を間近に見て、大いに刺激を受けていました。
先輩方のような、素敵な調理師になりたいとの思いを胸に、これからも頑張ります!