食物科お弁当作成と販売実習
2016年2月9日
2月9日(火)
食物科3年生が校内実習でお弁当を作成し、
職員室で販売実習を行いました。
ボリューム満点の2種類のお弁当はあっという間に完売しました。
お腹いっぱい、ごちそうさまでした。
内容はチーズと梅しそ味のロールチキン
歯ごたえ抜群のカミカミサラダ
きんぴらごぼう、チキンライス、ポテト
きなことみたらしとチョコレートの三色団子など
どれもしっかり味が付いており、とてもおいしかったです。
2016年2月9日
2月9日(火)
食物科3年生が校内実習でお弁当を作成し、
職員室で販売実習を行いました。
ボリューム満点の2種類のお弁当はあっという間に完売しました。
お腹いっぱい、ごちそうさまでした。
内容はチーズと梅しそ味のロールチキン
歯ごたえ抜群のカミカミサラダ
きんぴらごぼう、チキンライス、ポテト
きなことみたらしとチョコレートの三色団子など
どれもしっかり味が付いており、とてもおいしかったです。