2020包丁授与式記念講話
2020年10月8日
10月2日(金)
食物科1年生包丁授与式記念講話「素材を学ぶ、歴史を学ぶ」
ANAクラウンプラザ熊本ニュースカイ サンシエロ料理長 臼杵哲也先生
自分の包丁を手にした1年生。
これからみなさんに笑顔になっていただけるような
料理を作ることができるように、
しっかりとした知識を身につけ、技術を磨きます。
2020年10月8日
10月2日(金)
食物科1年生包丁授与式記念講話「素材を学ぶ、歴史を学ぶ」
ANAクラウンプラザ熊本ニュースカイ サンシエロ料理長 臼杵哲也先生
自分の包丁を手にした1年生。
これからみなさんに笑顔になっていただけるような
料理を作ることができるように、
しっかりとした知識を身につけ、技術を磨きます。