食物科本日の実習11月編
2018年11月7日
11月7日(水)
今日は白梅寮で調理を担当されている益田チーフによる実習でした。
益田チーフは、熊本市内のホテルやレストランで
腕を振るわれていた経歴をお持ちの方です。
アジのうろこを取って、はらわたを取り三枚におろしました。
骨の処理も丁寧に行います。
下ごしらえしたものをムニエルにし、焦がしバターソースをかけて、仕上げました。
2018年11月7日
11月7日(水)
今日は白梅寮で調理を担当されている益田チーフによる実習でした。
益田チーフは、熊本市内のホテルやレストランで
腕を振るわれていた経歴をお持ちの方です。
アジのうろこを取って、はらわたを取り三枚におろしました。
骨の処理も丁寧に行います。
下ごしらえしたものをムニエルにし、焦がしバターソースをかけて、仕上げました。