食物科本日の実習11月その2
2018年11月14日
11月14日(水)
本日は、食物科5組がアジの実習でした。(先週4組が行った実習です)
講師は今回も、白梅寮で調理を担当されている益田チーフです。
益田チーフは、熊本市内のホテルやレストランで
腕を振るわれていた経歴をお持ちの方です。
なんと今回は、担任の先生も三枚おろしに挑戦!なかなかの手際でアジをさばきます。
美味しいムニエルとともに、面白写真も出来上がりました!
2018年11月14日
11月14日(水)
本日は、食物科5組がアジの実習でした。(先週4組が行った実習です)
講師は今回も、白梅寮で調理を担当されている益田チーフです。
益田チーフは、熊本市内のホテルやレストランで
腕を振るわれていた経歴をお持ちの方です。
なんと今回は、担任の先生も三枚おろしに挑戦!なかなかの手際でアジをさばきます。
美味しいムニエルとともに、面白写真も出来上がりました!