令和3年度 食物科3年生卒業制作

2021年12月23日

12月21日(火)

食物科3年生がこれまでの感謝の気持ちを込めて

卒業制作でお弁当の作成を行いました。

これまでは保護者の皆様をお招きして、

会食形式で行っていた卒業制作ですが、

コロナ禍の状況を考慮して、昨年よりお弁当の提供としております。

ご飯や肉料理、魚漁師、煮物、デザートなど、各班工夫をし、

手際よく作業を進めました。

r 3卒業制作 r 3卒業制作2 r 3卒業制作3 r 3卒業制作4 r 3卒業制作5 r 3卒業制作6

お弁当の内容は、次の記事で紹介いたします。

 

文責 も!

交通アクセス・お問い合わせ・サイトマップページへのリンク 交通アクセス お問い合わせ サイトマップ