令和3年度 食物科卒業制作のお弁当紹介
2021年12月23日
12月20日(火)
食物科卒業制作 完成したお弁当がこちらです
素材の味にこだわって調理しました。
材料の切り方や下拵えも工夫し、これまでに学んだ
色々な技術を駆使しています。
お土産の焼き菓子も、丁寧に焼き上げます。
今まで支えてくれてありがとう、頑張ったよ!
感謝の気持ちを込めて、お届けしました。
文責 も!
2021年12月23日
12月20日(火)
食物科卒業制作 完成したお弁当がこちらです
素材の味にこだわって調理しました。
材料の切り方や下拵えも工夫し、これまでに学んだ
色々な技術を駆使しています。
お土産の焼き菓子も、丁寧に焼き上げます。
今まで支えてくれてありがとう、頑張ったよ!
感謝の気持ちを込めて、お届けしました。
文責 も!