食物科「ふれ愛弁当」
2013年1月30日
食物科の3年生が、日頃の実習の成果を生かすべく、
学校周辺の一人暮らしの高齢者宅に手作り弁当を届けました。
味や盛りつけ、栄養バランスなども考え、おいしそうなお弁当ができました。
毎年待っていてくださる方もおられ、これからも伝統の行事を継続したいと
益々勉強に力が入ります。
2013年1月30日
食物科の3年生が、日頃の実習の成果を生かすべく、
学校周辺の一人暮らしの高齢者宅に手作り弁当を届けました。
味や盛りつけ、栄養バランスなども考え、おいしそうなお弁当ができました。
毎年待っていてくださる方もおられ、これからも伝統の行事を継続したいと
益々勉強に力が入ります。