R5年度 食物科2年生校内実習
2024年2月29日
2月29日(木)
食物科二年生が校内実習を行い
お弁当の販売を行いました。
みんな2年間の実習を通して、大変腕を上げました。
ボリュームたっぷり、食べ応え満点。
味や彩り、お肉と魚のバランスも考えられていて
大変美味しかったです。
なんと、クッキーのデザート付き!
ごちそうさまでした。
文責 も!
2024年2月29日
2月29日(木)
食物科二年生が校内実習を行い
お弁当の販売を行いました。
みんな2年間の実習を通して、大変腕を上げました。
ボリュームたっぷり、食べ応え満点。
味や彩り、お肉と魚のバランスも考えられていて
大変美味しかったです。
なんと、クッキーのデザート付き!
ごちそうさまでした。
文責 も!